华章初展,宏图锦绣——网络空间安全学院学生会举办2024年秋季学期第一次全体会议
发表时间:2024-10-08作者:浏览: 10

为进一步提高团队凝聚力,增进成员们的沟通交流,网络空间安全学院学生会于2024929日下午在西区3A104教室举办了见面会活动。本次活动由主席团成员马海越主持,学生会全体骨干参加。

本次会议从各位成员的自我介绍开始,每位成员都真诚地分享了自己的基本情况。主席团成员在自我介绍之余,向大家描绘了学生会的发展蓝图,并鼓励大家坚定信心,团结一致。

学生会主席团成员代表马海越阐述了学生会的各项职能,并对近一年来学生会举办的各项活动进行了全面回顾。从学生会组织建设、丰富多彩的文体活动到深入实践的学术学业服务,马海越都向各位成员进行了详尽的介绍。在之后的交流环节中,学生会成员共同讨论了活动开展相关事宜。

会议最后,马海越向各位成员介绍学生会活动的举办流程,包括申请、审核、报道和报销等。他表示,为提高学生会工作的效率和质量,规范的工作流程必不可少。同时,主席团成员娄黔闽特别强调了报销的方式和范围。这一环节回答了同学们“如何做”的疑问,也明确了学生会工作的权责明细。

本次活动让更多的学生会成员通过彼此密切交流,了解了学生会本职工作,明确了学生会未来一年的发展方向,为学生会的持续发展和有效运作提供了坚实的基础。随着新鲜血液的蓬勃涌入与各项工作更加专业化的推进,网络空间安全学院学生会不断完善职能,坚持创新发展,正迈向新的高度。

网络空间安全学院学生会