开拓进取,薪火相传——网络空间安全学院学生会2024年春季学期期末总结大会暨骨干述职评议会圆满召开
发表时间:2024-07-01作者:浏览: 10

为了全面评估本学期学生会的工作成果,并制定未来的工作计划,网络空间安全学院学生会于2024年6月13日下午在第三教学楼A幢111教室举办了2024年春季学期期末总结大会暨骨干述职评议会。网络空间安全学院团委书记王晨曦老师和学生会全体成员出席会议。本次会议由网络空间安全学院学生会主席团成员娄黔闽主持。

学生会主席团成员娄黔闽进行本学期学生会工作的总结。他详细梳理了学生会在文体活动、学术学业及宣传建设等方面举办的各项活动和取得的显著成绩,并对各部门成员的辛勤付出给予赞扬和肯定。

会议第二项由各部长团候选人进行竞选发言,他们分别阐述了过去一个学期的工作成果及对于部门未来工作的设想和计划。学生会成员对各位候选人进行线上

记名投票,选举出下一届的学生会部长团成员。

在学生会成员的期末述职环节中,每一位骨干都阐述了在各自部门中完成的工作内容、面临的挑战以及取得的收获。各位同学分享的经验与心得,也为其他成员带来了全新的启发和思路,更进一步地加深了团队的凝聚力,促进了成员间形成相互学习、共同成长的良好氛围。

主席团成员娄黔闽主持表彰了本学期工作的优秀个人,由王晨曦老师为获奖同学颁发证书并合影留念。王晨曦老师对在学生工作中表现突出的成员进行了表彰,并鼓励成员们更加积极地参与到学生会的各项工作中来。

会议最后,王晨曦老师对本次会议做出总结。她首先对学生会这个学期的工作成绩表示了高度赞赏,强调了学生会成员的个人成长以及学生会建设的显著进步,表达了对学生会全体成员的肯定。王晨曦老师也对未来的工作方向提出了一些建议,她鼓励学生会成员发挥“传帮带”的作用,引导更多同学参与到学生会的各项活动中来,并建议学生会加强内部交流,定期举办沙龙等团建活动,以增强团队凝聚力。

会后,团委书记王晨曦老师与学生会成员合影留念。本次会议不仅是对学生会工作的一次全面回顾,更是对未来工作方向和目标的明确规划。本次会议的成功举办,展现了学生会成员积极的精神面貌,为学院的学生工作注入了新的活力,也为下一学期的工作打下了坚实的基础。

网络空间安全学院学生会