锐意进取,奋楫笃行——网络空间安全学院研究生会2024年春季学期总结表彰大会圆满召开
发表时间:2024-06-28作者:浏览: 10

为了全面回顾研究生会本学期的各项成果,对表现优秀的骨干成员给予表彰,并规划未来的工作方向,网络空间安全学院研究生会于2024626日下午在高新校区图书馆C105会议室举办了2024年春季学期总结表彰大会。网络空间安全学院团委书记王晨曦老师和研究生会全体成员出席会议。本次会议由网络空间安全学院研究生会执行主席刘怡沛主持。

研究生会主席团成员周潮在会议上详细回顾并全面梳理了2024年春季学期网安研会在各项工作中的具体进展和成效,对各部门成员的辛勤付出和优异表现给予了高度肯定与诚挚鼓励,并对研究生会下学期的工作重心和方向提出建议。

会议第二项由各部门部长、副部长依次向老师及各位同学进行述职。每位部长都认真总结了一学期以来在个人工作和部门管理方面的成果,分享他们工作经验和心得体会,并对下学期的工作进行了规划和展望。

在部长团换届答辩环节中,共有12名部门骨干成员积极申请竞选为部门部长/副部长。每一位骨干都阐述了在各自部门中完成的工作内容、竞选优势以及对未来工作的展望和规划。王晨曦老师耐心听取了每位同学的发言,对其中部分内容提出询问,由学生进行答辩。在了解每位骨干的意向后,由王老师、执行主席、主席团成员及各部门(副)部长共同参与确定结果。

执行主席刘怡沛主持表彰了本学期工作的优秀骨干和项目之星,由王晨曦老师为获奖同学颁发证书并合影留念。其中,优秀骨干分别是:文艺体育部的姜家垚同学,权服科技部的郑仁杰同学,宣传外联部的张烨同学,综合办公室的徐婉莹同学,综合办公室的魏莹莹同学,文艺体育部的彭子为同学(从左二至右)。

项目之星分别是:趣味飞盘项目的王逸飞和姜家垚同学(从左二至右)。

会议最后,王晨曦老师对本次会议做出总结,她强调了骨干述职工作的重要性以及训练汇报能力的必要性,对本学期研会在活动数量和质量上取得的显著成果表示赞许和支持。同时,她也对未来各部门的工作提出了一些新的建议,并对每位成员提出了要求,她强调,作为学生组织的成员,要守住自己最重要的底线——以服务同学为初心,以奉献校园为己任。

本次表彰大会总结了2024年网安研会春季学期的工作内容,增进了团队凝聚力,更为研会的繁荣与发展奠定了坚实基础。未来网安研会全体成员将继续携手前行,共创美好明天。

网络空间安全学院研究生会