团聚青春,凝聚共识——网络空间安全学院团学骨干座谈会圆满召开
发表时间:2024-04-12作者:浏览: 10

为深入推进团学队伍建设,全面筹备网络空间安全学院团员代表大会及骨干换届工作,网络空间安全学院团总支于411日下午在高新校区图书教育中心C106会议室隆重举行团学骨干座谈会。团总支书记王晨曦老师主持本次会议,与会人员包括团总支副书记及委员、学研会主席团成员等,共同就团学工作的重要议题展开深入讨论。

会上,王晨曦老师强调了团代会召开的重大意义及筹备工作的重要性,介绍了团员代表大会的整体流程。第一项,成立网络空间安全学院团委并选举产生新一届团委委员。这是本次团代会的重要任务之一,不仅肯定了网安学院过去一年在团学工作中的突出表现,更是对未来团学工作发展的坚定信心和期许。第二项,学生代表大会代表选举及院学生会主席团换届选举。第三项,研究生代表大会代表选举及院研究生会主席团换届选举。虽然网安学院学生会及研究生会成立不足一年,但是在各方面都取得了亮眼的成绩,受到了全院及全校师生的共同关注。王老师对团代会的各个环节进行了详细解读,进一步强调了选举工作的具体要求和注意事项,要求各位候选人充分准备,展现个人风采,同时也要遵守选举纪律,确保选举过程的公正、公平、公开。

与会人员积极发言,就团代会的开展提出了自己的见解和建议,对即将举行的团代会及换届选举充满期待和信心。经过充分的讨论和交流,本次会议确定了团员代表大会的召开时间、地点、主要任务及议程,并对大会代表名额、分配原则及产生办法做出了详细说明。

网络空间安全学院第一次团代会的各项筹备工作正在平稳有序的进行,此次团学骨干座谈会的圆满召开,梳理了团代会筹备工作的思路,明确了组织分工,大家统一了思想,凝聚了共识,为网安学院团代会的顺利开展奠定了坚实基础。同时,各位团学骨干将以高度的思想重视和责任担当,以饱满的热情和昂扬的激情,全身心的投入到筹备工作中去,确保团代会顺利筹备,成功召开,共同书写网络空间安全学院团学工作的崭新篇章!

网络空间安全学院团总支