花young年华,趣绘时光——网络空间安全学院3.8艺术疗愈活动顺利开展
发表时间:2024-03-18作者:浏览: 10

202438日,由中国科学技术大学网络空间安全学院团总支主办,中国科学技术大学网络空间安全学院研究生会承办的young年华,趣绘时光——3.8艺术疗愈活动在高新校区食堂成功举办。

“趣绘时光”和“微微心愿”是网安研会为38日国际劳动妇女节承办的特别活动,在这个专属于女性的节日里,网安研会通过艺术疗愈的形式为更多女性提供一个放松身心、表达心声的平台,同时送上节日祝贺和美好祝福。活动现场热闹非凡,同学们踊跃参与、积极表达,在网安研会骨干们共同努力协作下,本次活动顺利开展。

活动一:趣绘时光。活动现场准备了彩色记号笔和贴纸,同学们积极在白板上描绘,分享日常、倾诉感受,留下对未来的愿景和祝福,对女性的赞美和鼓励,亦有包含emoji、“发疯文学”表情包的有趣吐槽和手绘的可爱卡通图案。

活动二:微微心愿。活动现场准备了心愿签、笔和展架,同学们纷纷在心愿签上写下自己的愿望,希望生活科研顺利,平安喜乐,所愿皆成。

在这个特别活动中,同学们感受到了趣绘时光的魅力,见证了微微心愿的力量。巾帼不让须眉,校园风采更靓。此次活动为更多女性提供了一个雅俗共赏的创意空间。望我们敢闯敢干、唯实争先,聚力谱写繁花似锦的新华章。

网络空间安全学院团总支