鉴往知来,踔厉奋发——2023年网安研会学期末总结表彰大会
发表时间:2024-01-09作者:浏览: 27

为加强网安研会各成员履职能力,总结学期工作,表彰优秀骨干,展望后续工作,为新的一年打好基础,网络空间安全学院研究生会于202414日下午在高新校区图书馆C105开展了2023年度网安研会学期末总结表彰大会。团总支书记王晨曦老师与团总支副书记瞿梓俊老师出席会议,研究生会执行主席金旋主持会议,各部门部长与研会成员悉数到场。

第一项,学期工作总结与下阶段工作展望。由主席团成员肖子睿总结2023年网安研会完成的各项工作,对研会各部门成员的工作做出了充分肯定和鼓励,并提出了下阶段的工作重心。

第二项,优秀骨干表彰。由执行主席金旋主持,表彰了本年度工作的部门之星与工作项目的项目之星,并由王晨曦老师与瞿梓俊老师为优秀骨干颁发证书。部门之星分别是:综合办公室的郭欣然同学,文艺体育部的孙亚非同学,宣传外联部的张志凌同学以及权服科技部的晏云天同学(从左至右)。

项目之星分别是:美丽邂逅项目的王天昊、吴锦程、舒灵杰、杨冬同学,科智杯项目的杜亭闻、张烨同学(从左至右)。

第三项,各部门部长、副部长依次向两位老师及各位同学进行述职,总结近一学期以来的研会各部门内部事务管理工作,并对下学期的工作提出了美好展望。述职结束后,瞿老师进行了总结,充分表达了对研会各部门工作的认可,同时也指出了目前工作中存在的部分不足,表达了对研会更好发展的期许。

第四项,副部长增选答辩。各部门骨干成员共八名同学申请增选为部门副部长,同学们详细介绍了自己的工作内容和竞选优势,并表达了对未来工作的规划。瞿老师悉心对同学们做出点评,表达了对同学们的期望。最后由两位老师、执行主席、主席团成员,以及各部门(副)部长对竞选同学进行评分。

会议最后,由团总支书记王晨曦老师对会议做出总结,她对研会各位同学本学期的工作表达认可并对下学期工作计划表示了支持。网安研会的全体成员们在这一学期的工作学习中共同进步,也将在明年的活动中砥砺奋斗,继续向前。

中国科学技术大学网络空间安全学院研究生会