网络空间安全学院举办2022年度学院优秀党员表彰大会暨新党员宣誓大会
发表时间:2023-06-30作者:浏览: 253

628日下午,网络空间安全学院在高新园区GT-B210教室举办了2022年度学院优秀党员表彰大会暨新党员宣誓大会。学院总支书记谭勇、副书记李卫海、各支部书记参加了本次大会。

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励全院各级党组织和广大共产党员在学院党建中奋发有为、建功立业,经党支部评选推荐,学院党总支研究决定:授予丁锦扬等22名同志“优秀共产党员”称号,授予网络空间安全学院21级硕士党支部“先进党支部”称号,并对以上先进集体和优秀个人予以表彰。

谭勇书记强调,全院党支部和广大共产党员,要以受到表彰的先进集体和优秀个人为榜样,加强学习、坚定信念,围绕中心、服务大局,在学院上下形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。学院各级党组织要向受表彰的先进集体学习,严格落实党的组织生活和党员教育管理制度,积极开展对标创建,全面提升党建工作水平,围绕学院中心工作,团结带领广大师生员工出色完成各项任务。希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

“七一”将近,大会举行了庄严而隆重的新党员入党宣誓仪式。在党总支副书记李卫海同志的领誓下,全体党员都持立正姿势,举右手握拳,向党旗郑重宣誓,许下庄严承诺。

仪式结束后,与会全体集中观看了2023年高校党组织示范微党课展播第五讲。

示范微党课以“铸魂增智育新人、正风促干书新篇”为主题,全面展现教育系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育突出成果,展现高校师生在新时代新征程中的良好精神风貌,充分发挥高校先进基层党组织和先锋模范人物的示范带动作用,激励广大干部师生筑牢思想根基、凝聚奋进力量,积极投身社会主义现代化国家的建设中。