谁羽争锋,横扫千军——第一届“安网杯”羽毛球赛成功举办
发表时间:2023-12-26作者:浏览: 10

1217日,网络空间安全学院第一届“安网杯”羽毛球赛在中校区综合馆正式打响,来自全校不同院系、不同年级的同学们在这里挥洒汗水,激烈角逐。网络空间安全学院学生会在负责人张子豪的带领下,早早来到球场开始了准备工作。

随着选手们逐渐到场,大赛一触即发。球场上,杀球、吊球、勾对角……选手们尽情施展着自己高超的球技,每一个多拍相持,每一个极限救球,每一个后场重杀,都引起了现场观众们的赞叹与欢呼,充分展现出了羽毛球运动独特的魅力。

本次安网杯羽毛球赛分为两个单项:男子单打、女子单打。经过一上午的激烈角逐,最终,肖子睿击败周姚获得男单冠军,唐菽婧击败叶舟获得女单冠军。由张子豪同学为他们颁奖。

本次活动是网络空间安全学院举办的首届羽毛球比赛,吸引了一大批热爱羽毛球的科大同学们参与,这离不开网络空间安全学院学生会的辛勤付出。通过这次比赛,同学们不仅提高了羽毛球水平,更是在赛场上结交了朋友,加强了交流。“安网杯”羽毛球赛不仅仅是一次体育竞技,更体现了我校学生们冬日如火的青春活力和拼搏精神!

展望未来,相信“安网杯”能够继续为科大体育运动添砖加瓦,激励更多的同学积极参与体育活动,培养健康向上的生活态度。期待下一届“安网杯”羽毛球赛的到来,让我们继续汗洒赛场,激昂拼搏!

网络空间安全学院学生会