中国科大数据空间研究中心(吴曼青院士工作室)诚聘博士后暨特任副研究员
发表时间:2021-11-03作者:浏览: 66

中国科大数据空间研究中心是中国工程院吴曼青院士(http://dspace.ustc.edu.cn/wordpress/?p=1227)在中国科大网络空间安全学院布局建设的创新型科研平台。中心由吴曼青院士领衔,以优秀青年教师为骨干,聚焦网络空间安全、智能感知、大数据、人工智能等领域的国家重大需求与前沿科学问题,开展理论研究与工程应用探索。现面向计算机网络、网络安全、大数据、信号处理、无线通信、多模态感知、人工智能、电磁场与微波等领域国内外优秀青年科技工作者和高校优秀博士毕业生,诚聘特任副研究员与博士后。


  • 网络空间安全、大数据、人工智能方向敬请邮件联系研究中心廖勇,电子邮件地址:yliao@ustc.edu.cn

  • 智能感知、信号处理、无线通信、人工智能方向敬请邮件联系研究中心陈彦,电子邮件地址:eecyan@ustc.edu.cn


岗位介绍:

1、博士后

1)待遇:基础年薪25万元起(含合肥市五险一金及租房补贴),优秀人才一事一议,上不封顶。学校提供校内周转房租住,未成年子女将按年龄进入拥有安徽顶尖教育质量的科大附属幼儿园、附小、附中就读。

2)要求:博士论文答辩通过;年龄不超过35周岁。

3)聘期:合同期限最长3年,可续聘一次。


2、特任副研究员

1)待遇:基础年薪30万元起(含合肥市五险一金及租房补贴),优秀人才一事一议,上不封顶。学校提供校内周转房租住,未成年子女将按年龄进入拥有安徽顶尖教育质量的科大附属幼儿园、附小、附中就读。

2)要求:年龄一般不超过45周岁;国内著名高校或研究机构中级及以上专业技术职务者,或优秀博士后;国外著名高校优秀博士毕业生,科研业绩突出。

3)聘期:合同期限最长3年,可续聘一次。